Comment ajouter
Google Maps à votre campagne?

Lorsque vous créez votre campagne, vous pouvez ajouter une carte Google Maps de votre emplacement. Pour ce faire, vous devez simplement cliquez sur l'image Google Maps déjà présente et entrez l’adresse. En suite vous pouvez choisir la taille de votre carte juste en dessous. Cliquez ensuite sur le bouton rouge ‘’GENERER’’. Vous pouvez aussi rajouter une section Google Maps en cliquant sur l’icône Btn Editor Map dans la section Ajouter une section puis, vous indiquez votre adresse.

Une fois que vous avez inscrit vos coordonnées, cliquez sur GÉNÉRER, si ce n'est pas votre emplacement qui apparaît sur la carte, vérifiez la structure de l'adresse et GÉNÉRER à nouveau. Une fois que le tout est corrigé, appuyez sur INSÉRER.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment ajouter %Google Maps à votre campagne?

Cette vidéo vous montre comment commencer le processus d'envoi d'une infolettre. Pour la personnalisation veuillez-vous référer à la vidéo intitulée Comment personnaliser votre campagne.