Comment intégrer des
liens de réseaux sociaux?

Vous pouvez ajouter deux types de liens pour les réseaux sociaux, pour partager votre campagne ou pour ajouter un lien vers vos pages de réseaux sociaux.

Partager votre campagne - vous créerez ce lien pendant la création de votre campagne. Lorsque vous êtes à la deuxième étape de création dans DÉTAILS DE LA CAMPAGNE, en bas de la page, vous verrez Insérer la barre de médias sociaux, cochez le carré pour l’ajouter a votre campagne. Ceci permet à vos usagers de partager votre campagne sur leurs propres réseaux sociaux.

Ajouter un lien à vos pages de réseaux sociaux –Cette étape se fait quand vous êtes rendu a personnaliser votre campagne après avoir choisis votre gabarit. Lorsque vous modifiez votre campagne, vous n'avez qu'à cliquer sur les icônes Facebook et Twitter s'ils sont déjà présents. Sinon, vous pouvez ajouter un lien Facebook ou Twitter en cliquant les icônes suivantes: -Btn Editor TwitterTwitter et Facebook ensemble , -Btn Editor Twitter Twitter -  ou - Btn Editor Twitter Facebook - . Ensuite, vous inscrivez soit le nom d'usager Twitter ou l'URL de votre page facebook et cliquez sur ‘’Insérer’’ en rouge en bas à droite. Vous pourrez vérifier si votre lien marche au moment de la prévisualisation.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment intégrer des %liens de réseaux sociaux?

Cliquez la vidéo pour savoir comment personnaliser le contenu de votre campagne. Pour la création de campagnes, veuillez-vous référer à la vidéo intitulée: Comment créer et envoyer votre campagne régulière / récurrente / automatique / test comparatif.