Comment personnaliser
les textes de votre campagne?

Vous êtes maintenant rendu à personnaliser votre campagne. Pour modifier les textes de votre campagne glissez simplement votre souris sur le texte que vous désirez modifier et un petit rectangle inscrit ‘’Edit’’ apparaîtra cliquez simplement dessus et une petite fenêtre pop-up apparaîtra à gauche de l’écran, effacez le texte qui est présentement écrit et tapez votre texte comme vous le feriez sur un document  Word. Maintenant que vous avez écrit votre texte vous pouvez choisir la police que vous désirez en cliquant sur le premier menu déroulant de la fenêtre modifier  texte, il vous apparaîtra 4 choix soit : normal, Titre 2, Titre 3 et Titre 4, se sont les polices que vous pouvez choisir pour votre gabarit. Vous pouvez aussi choisir la taille de votre texte en cliquant sur le 4eme menu déroulant. Quand vous avez fini de modifier votre texte vous cliquez simplement sur le bouton rouge en bas à droite ‘’ENRIGISTRER’’. Votre texte sera ainsi modifié et inscrit à l’ endroit voulu.

Vous pouvez aussi rajouter un texte dans votre infolettre si les textes présents ne sont pas suffisants. Cliquez sur la fenêtre à gauche ou c’est inscrit  ‘’Ajouter une section’’.Cliquez sur  et le texte rajouté apparaîtra à la fin de votre infolettre pour le déplacer glisser votre souris dessus et il apparaîtra une flèche vers le haut cliquez dessus pour le monter.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment personnaliser %les textes de votre campagne?

Cliquez la vidéo pour savoir comment personnaliser le contenu de votre campagne. Pour la création de campagnes, veuillez-vous référer à la vidéo intitulée: Comment créer et envoyer votre campagne régulière / récurrente / automatique / test comparatif.