Comment changer la
langue de votre liste?

Allez à l'onglet Listes de contacts et sélectionnez la liste spécifique. Lorsque vous êtes dans votre liste de contacts, en haut de la page, en dessous du nom de la liste, vous avez : Langue de la liste: English ou Français . Changer. Cliquez sur Changer puis, dans la fenêtre qui apparaîtra, cliquez sur le menu déroulant, sélectionnez la langue voulu et cliquez Changer.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment changer la %langue de votre liste?

Cette vidéo vous montre comment procéder pour modifier votre liste de contacts.