Comment exporter une
liste de contacts?

Vous pouvez seulement exporter vos fichiers en format CSV (comma separated values = valeurs séparées par virgules). Pour ce faire, vous devez accéder à votre liste de contacts, vous verrez, en dessous de vos listes de contacts, trois options. Sélectionnez Exporter en CSV et le téléchargement se complètera.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment exporter une %liste de contacts?

Cliquez la vidéo pour connaître les étapes pour exportez votre liste de contacts en fichier CSV.