Comment modifier les
informations d'un abonné?

Pour modifier les informations de vos abonnés, allez dans l'onglet Listes de contacts et sélectionnez la liste de contacts spécifique. Ensuite, dans le menu situé à la gauche, cliquez sur Gérer les abonnés.

Vous pouvez modifier les détails d'un abonné spécifique en cliquant sur son adresse courriel. Vous arriverez à la page d'informations de l'abonné. Pour modifier ses informations, Cliquez sur Éditer et modifiez les informations. Ensuite, cliquez sur Sauver pour confirmer vos modifications.

Vous pouvez aussi désabonner ou supprimer un ou des contacts. Pour désabonner en grand nombre, allez à l'onglet Listes de contacts, sélectionnez la liste de contacts spécifique, dans le menu de gauche, cliquez Gérer les abonnés et ensuite cliquez Désabonner en masse. À la prochaine étape, vous inscrirez tous les contacts que vous désabonnerez.

Si vous voulez désabonner un seul contact de votre liste de contacts, allez à l'onglet Liste de contacts, cliquez sur la liste de contact, cliquez sur Gérer les abonnés, cliquez sur l'abonné en question, cliquez sur Désabonner cette personne et confirmez dans la fenêtre qui apparaîtra pour désabonner ou supprimer cet abonné puis confirmez dans la fenêtre qui apparaîtra pour le supprimer.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment modifier les %informations d'un abonné?

Vous pouvez modifier l'information d'un abonné. Pour voir comment modifier ces informations, visionnez cette vidéo.