Comment ajouter un fichier
ou une image à la bibliothèque?

Pour ajouter une image ou un fichier à la bibliothèque de l'infolettre, cliquez l'icône qui ressemble à un petit engrenage. À la gauche, vous aurez un menu. Sélectionnez Gérer la bibliothèque d'images et cliquez Upload pour sélectionner votre fichier ou l'image.

Vous pouvez le renommer en faisant un clic droit et en sélectionnant Rename.

Pour redimensionner l'image, Faites un clic droit sur l'image et sélectionnez Resize, ensuite, une fenêtre apparaîtra. Inscrivez les dimensions à laquelle vous voulez redimensionner l'image et cliquez OK pour confirmer. Cela créera une autre miniature séparée de l'image initiale. Si vous faites un clic droit sur la nouvelle image et sélectionnez View, vous pouvez voir le résultat finale.

Pour supprimer, vous devez faire un clic droit sur l'image, ensuite, sélectionnez Delete et confirmez en cliquant OK.