Comment se connecter à la
gestion d'infolettre?

Pour créer une infolette, être en mesure de modifier vos listes de contacts, de gérer la personnalisation et l'envoi de campagnes, vous devez tout d'abord vous connecter.

À partir du site web moninfolettre.ca, Cliquez sur Zone clients, qui se trouve en haut à la droite du site web. Ensuite, inscrivez votre adresse courriel et votre mot de passe. Si vous ne vous rappelez pas de vos informations, vous pouvez cliquer sur Mot de passe oublié? et suivre les étapes pour récupérer les données.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment se connecter à la %gestion d'infolettre?

Pour créer ou modifier votre infolettre (liste de contacts, envoi de campagnes, etc.), vous devez d'abord vous connecter à la gestion d'infolettre. Cette vidéo vous explique comment procéder.