Comment ajouter une
image à votre campagne?

Pour ajouter une image à votre campagne, vous devez glisser votre souris à l’endroit dédié pour l’image un petit rectangle inscrit  ‘’Edit’’ apparaitra cliquez dessus et une petite fenêtre vous apparaîtra a gauche. Cliquez ensuite sur ‘’changer image’’ et vous pouvez importer une photo soit en choisissant dans votre bibliothèque, soit en copiant un URL ou en choisissant dans la bibliothèque d’image. Une fois L’image choisis cliquer sur ‘’Étape suivante’’ en rouge en bas à droite.

Votre image apparaîtra dans la petite fenêtre à gauche, juste en dessous cliquez sur redimensionner et vous pouvez agrandir ou rapetisser votre image en glissant la petite loupe sur la barre grise. Prenez bien soin de sélectionner la partit de l’image que vous voulez en rapetissant ou en agrandissant le carré jaune. Cliquez ensuite sur le bouton rouge ‘’REDIMENSIONNER’’ en bas à droite.

Maintenant que vous avez fini de modifier votre image cliquer sur le bouton ‘’ENRIGISTRER’’ en bas à droite et votre image apparaitra a l’endroit voulu. Ajoutez le Texte alternatif (ALT) - (Le texte alternatif est le texte qui s'affiche si l'image n’apparaît pas).

Sinon, vous pouvez cliquer les liens suivants dans Ajouter une section - Btn Editor Image (Image seulement) -Btn Editor Image Text 1 (Image à la gauche, texte à la droite) - Btn Editor Image Text 2 (Image à la droite, texte à la gauche). Pour savoir comment modifier votre texte cliquer sur le lien suivant Comment personnaliser les textes de votre campagne?

Encore une fois cela fonctionne de la même façon pour mettre une photo.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment ajouter une %image à votre campagne?

Cette vidéo vous montre comment commencer le procesus d'envoi d'une infolettre. Pour la personnalisation veuillez vous référer à la vidéo intitulé Comment personnaliser votre campagne.