Comment importer ou ajouter vos
contacts dans une liste existante?

Vous pouvez ajouter des contacts dans une liste existante.

Allez à l'onglet Liste de contacts et cliquez sur le titre de la liste désirée. Une fois à l'intérieure de la liste, cliquez Ajouter des contacts qui se trouve dans le menu de gauche. Confirmez que les abonnés ont accepté d'être inscrits à votre infolettre ensuite, cliquez sur la méthode que vous utilisez pour ajouter votre contact (CSV, XLS ou ajout manuel). Veuillez vous référer au lien suivant pour savoir comment importer vos contacts: Comment créer ou importez une liste de contacts? Et cliquez sur Importer.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment importer ou ajouter vos %contacts dans une liste existante?

Vous avez l'option d'ajouter des abonnés à une liste existante. Soit un ajout manuel ou une importation à partir d'un fichier. La vidéo suivante vous montre comment procéder.