Comment créer une
campagne récurrente?

Commencez par créer votre liste de contacts. (Veuillez-vous référer au lien suivant pour les étapes de création de listes de contacts - Comment créer ou importer une liste de contacts?) Créez votre campagne en allant dans l'onglet Campagnes, cliquez sur le bouton rouge  intitulé ‘CRÉER UNE CAMPAGNE’’ qui se trouve en haut à gauche et sélectionnez Campagne récurrente. Ensuite, inscrivez le nom de la campagne et choisissez la liste de contacts qui recevront cette campagne. Cliquez ensuite sur le bouton ‘’Étape suivante’’ en bas à droite. Inscrivez les informations de votre campagne: l'objet, le nom de l’expéditeur ainsi que l'adresse courriel de l'expéditeur. C'est à partir de cette page que vous allez ajouter l'outil de Google analytics et les liens de partage sur les réseaux sociaux, que vous trouverez en dessous de ‘’Options avancées’’.Pour les sélectionner cochez le carré tout qui se trouve à la gauche de l’options que vous désirez. Cliquez ensuite sur le bouton ‘’Étape suivante’’. Sélectionnez votre gabarit et personnalisez le en, ajoutant votre contenu textuel, en modifiant vos images, en ajoutant votre logo etc. (Pour de plus amples informations sur les possibilités de personnalisation de campagnes, veuillez-vous référer au lien suivant - Comment personnaliser les champs de votre campagne?)

Une fois que vous avez apporté toutes vos modifications, cliquez sur le bouton rouge ‘’prévisualiser et programmer l’envoi’’ en haut à droite. Après avoir prévisualisé et tester votre campagne appuyer sur le bouton vert ‘’programmer et envoyer’’ en haut à droite. Ensuite vous verrez ‘’Programmer ou envoyer’’ .Juste en dessous vous pouvez choisir si votre infolettre sera envoyé hebdomadaire ou mensuel. Vous pouvez aussi choisir la date du premier envoi, l’heure a la quelle vous désirez l’envoyer et la date ou votre infolettre arrêtera d’être envoyer. Ensuite vous n’Avez qu’à cliquer sur le bouton ‘’envoyer’’ en bas a droite. Veuillez-vous référer aux liens suivants pour de plus amples informations sur la programmation et l'envoi de campagne -Comment envoyer votre campagne? Ou - Comment envoyer un courriel test?

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment créer une %campagne récurrente?

Cette vidéo vous montre comment créer une campagne récurrente.