Comment relier un
fichier à une campagne?

Lorsque vous êtes dans la personnalisation de votre campagne, cliquez dans la zone texte ou vous désirez ajouter le lien qui redirigera votre client vers le fichier. 9pour de plus amples information sur comment créer et modifier vos texte cliquer sur le lien suivant Comment personnaliser les textes de votre campagne?. Lorsque la boite intitulée Modifier le texte, apparaîtra à la gauche, surlignez le texte qui servira de lien (exemple : pour notre PDF à ce sujet cliquez ici.) Ensuite, cliquez sur l’icône qui ressemble à une planète avec une chaîne en dessous. Dans la fenêtre qui apparaîtra, cliquez sur Explorer le serveur. Ici, vous aurez les fichiers qui ont déjà été envoyés à votre bibliothèque. (Pour savoir comment ajouter des fichiers, veuillez-vous référer au lien suivant (Comment ajouter un fichier ou une image à la bibliothèque?). Si vous n’avez pas le fichier dans votre bibliothèque, cliquez sur Envoyer. Ensuite, dans le navigateur de l'ordinateur, sélectionnez le fichier et confirmez en cliquant Ouvrir.  Vous verrez le fichier apparaître dans votre bibliothèque, ensuite, double-cliquez sur le fichier. Vous allez voir l’URL apparaître dans le champ URL. Sinon vous pouvez simplement copier/coller URL que vous désirez dans le champ URL. Cliquez ensuite sur l’onglet Cible et changez la Cible (Target) pour Nouvelle fenêtre (_blank).  Une fois le tout complété, cliquez sur OK.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment relier un %fichier à une campagne?

Cliquez la vidéo pour savoir comment personnaliser le contenu de votre campagne. Pour la création de campagnes, veuillez-vous référer à la vidéo intitulée: Comment créer et envoyer votre campagne régulière / récurrente / automatique / test comparatif.